February 1, 2023

Bengla Sport

The ultimate Guide For Online BOOKMAKER

1xbet
10 5
1 min read

1xBet একটি দ্রুত সম্প্রসারিত গ্লোবাল কোম্পানি। বর্তমানে এ কোম্পানীর সাথে ৫ লক্ষ বেশি ব্যবহারকারী অনলাইনে বাজি ধরে থাকে। এ কোম্পানীর...

6 1
1 min read

এফসি বার্সেলোনা 1XBET-কে তাদের নতুন গ্লোবাল পার্টনার হিসেবে অন্তর্ভুক্ত করেছে । এফসি বার্সেলোনা এবং 1xBET এর মধ্যে একটি নতুন স্পনসরশিপ...

5 3
1 min read

বেটিং করবার জন্য বাংলাদেশে যতগুলো জনপ্রিয় পেমেন্ট গেটওয়ে সিস্টেম আছে এর Skrill তার মধ্যে একটি। এ পেমেন্ট গেটওয়ে সিস্টেম ব্যবহার...

0 0
1 min read

ফিওরেন্টিনা বনাম তোরিনো কোপা ইতালিয়া তারিখ: 1 ফেব্রুয়ারি 2023, বুধবার 17:00 UK / 18:00 CET-এ কিক-অফ ভেন্যু: স্টেডিও আর্টেমিও ফ্রাঞ্চি...

0 0
1 min read

ম্যানচেস্টার ইউনাইটেড বনাম নটিংহাম ফরেস্ট  বুধবার, 01 ফেব্রুয়ারি 2023 তারিখে ইং ম্যানচেস্টার ইউনাইটেড এবং নটিংহ্যাম ফরেস্ট উভয়ই বিশ্বকাপ বিরতির পরে...

0 0
1 min read

রিয়াল বেটিস বনাম বার্সেলোনা স্প্যানিশ লা লিগা তারিখ: 1 ফেব্রুয়ারি 2023, বুধবার 20:00 UK / 21:00 CET-এ কিক-অফ ভেন্যু: এস্তাদিও...

0 0
1 min read

Arouca বনাম Benfica  মঙ্গলবার, 31 জানুয়ারী 2023  লিগা পর্তুগালে  Arouca এই মরসুমের শুরু থেকে শালীন প্রদর্শন প্রদান করছে। ফলস্বরূপ, তারা...

0 0
1 min read

মিলান বনাম আটলান্টা 31 জানুয়ারী, 2023 রাত 8 টায় যুক্তরাজ্য   সান সিরোইন্টার মঙ্গলবার যখন হোল্ডার ইন্টার মিলান আটলান্টা বিসির...

0 1
1 min read

বার্মিংহাম বনাম ব্ল্যাকবার্ন 31 জানুয়ারী, 2023 সন্ধ্যা 7.45 টায় যুক্তরাজ্য সেন্ট অ্যান্ড্রু স্টেডিয়াম বার্মিংহাম সিটি এবং ব্ল্যাকবার্ন রোভার্স তিন দিনের...

1 1
1 min read

ঢাকা ডমিনেটর বনাম ফরচুন বরিশাল, ৩১তম ম্যাচ সিরিজ: বাংলাদেশ প্রিমিয়ার লিগ 2023 ভেন্যু: সিলেট আন্তর্জাতিক ক্রিকেট স্টেডিয়াম, সিলেট তারিখ ও...

Copyright © Bengla Sports.com All rights reserved. | Newsphere by AF themes.